Текстиль из турции

Заботливые мамы и любящие жены всегда стараются создать дома неповторимый уют, вкладывая в него частичку своей любви и души. Для создания семейной атмосферы и оригинального интерьера понадобится текстиль из Турции.

Турция №1 в текстильном производстве

В последнее время ведущим производителем текстиля на мировом рынке является Турция. Именно здесь активно поддерживается и развивается сектор домашнего текстиля.

текстиль из Турции

Марка ТАС – одна из крупнейших марок, что поставляет текстиль из Турции. Сотрудники компании постоянно внедряют в производство новые технологические идеи, что обеспечивает высокие показатели качества. Бренд изготавливает махровые изделия (текстильная продукция, полотенца, шторы, халаты) и постельное белье.

Не менее популярной стала компания Issimo Home, которая находится в самом сердце Турции – городе Денизли. Получив известность высококачественного производителя тканей, компания Issimo Home начала осваивать производство домашнего текстиля.

Профессия дизайнера в Стамбуле – наиболее востребована. Однако для того, чтобы хотя бы поступить в институт необходимо опередить не менее 100 человек, что является сложным заданием.

Особенности производства текстиля

Красивый текстиль из Турции по оптимальным ценам востребован в России и многих европейских странах. Современные технологии, внедренные в производство, и качественное сырье – залог идеального конечного продукта. Турецкий текстиль словно «одевает» дом или квартиру владельца.

Текстиль из Турции: преимущества

Домашний турецкий текстиль пользуется большим спросом среди потребителей благодаря оптимальному соотношению цены и качества. К его преимуществам относятся следующие характеристики:

Натуральность.

В турецком ассортименте имеются следующие ткани:

  • х/б (хлопчатобумажные) – эластичны, ровные по толщине. Хорошо впитывают пот, мягкие, теплые;
  • льняные – более устойчивы к действию разбавленных кислот и нагреванию. Отлично подходят для летних вещей, так как не теряют цвет под воздействием прямых солнечных лучей. Не раздражают кожу, блестящие, гладкие;
  • конопляные – довольно прочные, что продлевает срок эксплуатации. Устойчивы к различным внешним воздействиям. Не деформируются при стирке;
  • шелковые – прочные, блестящие, равномерные по толщине. Гигроскопичны, быстро впитывают влагу;
  • шерстяные – воздухопроницаемы, мягкие, тонкие, эластичные.

Качество

Все изделия, изготовленные из натуральных тканей, нежные телу с прочными аккуратными швами и обладают гипоаллергенными свойствами. Особенно важно это свойство для детского текстиля.

Длительная эксплуатация

Турецкий текстиль не теряет своих изначальных свойств и после многократных стирок. Помимо этого, он сохранит свою яркость и четкость рисунка.

Каталог

Широкий ассортимент текстиля, представленный Турцией, позволит выбрать материал для любого интерьера.

Добавить комментарий