Доставка груза из Турции: выбираем вид транспорта

Турция является одним из ведущих партнеров РФ во внешнеэкономической среде и показывает отличные результаты по ввозу и вывозу товаров. Среди них осуществляется доставка груза из Турции мехов, ювелирных украшений, текстиля, одежды и прочих групп. Однако небольшие денежные вложения могут обернуться убытками для предпринимателей в случае, если на таможне возникнут проблемы из-за качества товаров или неправильно оформленных документов. Перевозки грузов из Турции являются одним из приоритетных направлений деятельности компании Avia Invest Group. В течение многих лет мы оказываем услуги качественно, надежно и в точно оговоренный срок.

Доставка грузов из Турции: авиа и автомобильное сообщение

доставка груза из Турции

Мы готовы взять на себя не только логистические услуги по доставке ваших грузов в Россию. Нами осуществляется полный сопроводительный комплекс по обеспечению товаров необходимыми документами. Работа ведется в рамках государственного проекта УТК. В связи с налаженным информационным обменом между странами доставка грузов из Турции дешево стоит и оптимальна по времени:

  • благодаря авиасообщению поставка осуществляется в срок от 3 до 5 суток;
  • автомобильным транспортом ввоз реализуется от 7 до 10 дней.

Существенно сокращен период досмотра грузов за счет того, что проводится он при отправке и не проходит повторной процедуры при поступлении на российскую землю.

Автоперевозки: маршрутная сеть, особенности транспортировки

Благодаря автотранспорту доставка грузов и товаров из Турции осуществляется в больших объемах. Среди основных маршрутов перевозки отмечены следующие:

Доставка груза из Турции

  • через Болгарию;
  • Румынию;
  • посредством паромного сообщения.

При этом экспорт идет контейнерами, обеспечивающими целостность поступления заказа его адресату. Именно контейнеры минимизируют риски возможной порчи товаров или их частичной утери. Благодаря им на складах временного хранения исключается любой контакт с перевозимыми вещами. А поскольку модификационный ряд контейнеров достаточно широк, это позволяет выбрать любую модель для доставки, независимо от того, идет ли речь о скоропортящихся грузах, одежде или опасных сырьевых группах.

Авиаперевозки: быстро, надежно, безопасно

Мы осуществляем доставку товаров и грузов из Турции дешево за счет налаженных контактов с аэропортами Стамбула, в числе которых Сабиха Гокчен и Ататюрк. Базой для их принятия на российской земле стал мультимодальный авиационный узел аэропорта «Внуково». Именно здесь создан современный почтово-грузовой комплекс, способный пропускать за сутки до 450 тонн. Новейшее оборудование позволяет в короткие сроки осуществлять прием и без промедлений подготовить товар для его последующей доставки заказчику. Любые проблемы растоможки компания «АВИА-Инвест» готова взять на себя. Большой опыт работы в данной сфере позволил нам не только изучить тонкости современного законодательства, но и найти разнообразные пути решения возникающих препятствий.

Добавить комментарий