Доставка вещей из Турции: дешево и быстро оформим ваш товар

Сегодня экспортные товары плотным потоком идут в Россию. Однако при оформлении всех необходимых документов предпринимателей поджидает множество бюрократических коллизий, затягивающих сроки движения грузов и получение их конечным заказчиком. Мы готовы в кратчайшие сроки доставить текстиль из Турции дешево и по максимально простой, прозрачной для пользователя нашими услугами схеме.

Доставка вещей из Турции и другие товарные группы

Доставка вещей из Турции

В наши дни турецкие производители зарекомендовали себя как надежные партнеры в ведении бизнеса. Одежда, фурнитура, меха, ковры, вещи из Турции представлены в России и странах Ближнего зарубежья. Именно поэтому они в постоянном режиме поступают в нашу страну. Схема традиционного растоможивания товаров направлена на выявление недостатков качества и наличия брака в приходящем сырье. Даже при минимальном подозрении на имеющиеся недостатки растоможка может занять длительное время, что неизменно влечет за собой задержку последующей реализации товаров и приносит тем самым убытки их владельцам.

Avia Invest Group решит любые возникшие проблемы

Долгое время мы помогаем предпринимателям вести свою деятельность без проблем при прохождении товаров через границу. Их ассортимент достаточно широк. От пищевых групп до вещей из Турции доставить с оформлением всех сопутствующих документов мы поможем без промедлений. Каждый бланк будет заполнен в соответствии с действующим законодательством РФ добросовестными и ответственными специалистами.

Мы поможем вам максимально оперативно пройти все таможенные процедуры и получить свой заказ в сжатые сроки.

Благодаря такому подходу вещи из Турции, как и любой другой товар, будет легально передан владельцу без возникновения нежелательных последствий в виде уголовной или административной ответственности для его получателей.

При этом вы сэкономите не только драгоценное время, но и нервы. Вам не потребуется самостоятельно посещать государственные контролирующие органы и добиваться там благоприятного исхода дел для ваших интересов. Вам не придется надеяться на сомнительную перспективу, так как специалисты компании Avia Invest Group предусмотрят все возможные сложности и предупредят их возникновение. При этом мы гарантируем:

Доставка вещей из Турции

  • абсолютно легальное оформление документов, необходимых для перевозки текстиля и вещей из Турции: дешево и в короткие сроки мы осуществим 100%-ную доставку грузов получателю;
  • неприкосновенность вашего бизнеса по поставкам товаров, так как все нюансы будут учтены и проработаны, что не оставит возможности контролирующим государственным структурам найти несоответствие в вашей работе.

Чтобы при поступлении товаров не затягивать время на их проверку на территории РФ, мы проводим досмотр груза в точке отправления перед отправкой, что исключает любые нежелательные форс-мажоры в дальнейшем. Это позволяет получать одежду, меха, кожу и другие вещи из Турции по запланированному вами графику без оттягивания сроков, расходования нервов и траты дополнительных средств.

Добавить комментарий